欢迎光临临沂广驰汽车租赁有限公司 设为首页  |  收藏本站

分享到: 新浪微博 更多

联系我们
  • 临沂广驰汽车租赁有限公司
  • 手机:13016946999
  • 邮编:276000
  • 地址:临沂市兰陵县
新闻咨询 当前位置:首页 > 新闻咨询 > 行业动态

怎样租到好车还能省钱

 临沂怎么能租到好车还能省钱?关于这个问题我想每个临沂租车的朋友心心念念的问题,今天临沂汽车租赁的小编就来给大家来点干货。


首先,选择门店的时候,尽量去找那些不大不小的门店,比如机场附近的,或者小城镇的尽量不要去,机场附近因为用车量大,相对价格也要高一些,小城镇呢,因为用车量少,可能会被宰,所以选择合适的门店是省钱的一种途径!

其次,就是租车公司的品牌实力,或者信用情况,从这一点来说,我们尽可能的不要去小租车公司,维修,救援,后期服务可能没有专业公司做的精致,让人满意。

再者,如果自己有驾照,尽量不要去雇租车公司的司机,这个不但费用高,假如你要去旅行,带个陌生人也不太方便!

最后,就尽量避开节假日,春节,五一,十一,中秋等等较大的节日或者周末等人多的时候去租车。相对平时价格会高不少。

TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: